難波店(千日前) 募集要項
仕事のやりがい
一切の調理済みの加工食品を用いず、すべての料理を店内で調理。お客様に出すあらゆる料理にこだわり、自信を持って提供できる点が、大きなやりがいと言えるでしょう。
仕入れる鮮魚は、和歌山、静岡、徳島、尾道など全国の産地で調達したものばかりです。季節や天候不良の影響で仕入れが不安定になる際にも、仕入れ先や産地と連絡を取り合い、良質な食材をコンスタントに調達できるルートを構築しています。納得できる食材が集まらない場合には、社長自らが漁港や市場に出向きます。そんな食材を贅沢にもふんだんに使って料理をできるのは、今回募集する調理スタッフに他なりません。
仕事の厳しさ
一流の食材にこだわる各店舗の料理は、一般的な居酒屋と比べて高めです。それだけに、年配のお客様や会社づきあいで利用するお客様が多いのが各店舗の特徴の1つ。
料理の良し悪しをよく知り、厳しい目を持ったお客様相手の商売ですから、一切の妥協ができない厳しさが伴います。大切な取引先や信頼できる知人と利用する店舗で出された料理が、期待を裏切るようなものだった場合、ほとんどのお客様がリピートしてくださることはないでしょう。
1皿たりとも気を抜かずに、最高の状態で料理を提供する姿勢を貫き通さなければなりません。
調理スタッフ(正社員)
仕事内容 |
|
---|---|
応募資格 |
職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎!
一切の経験を問わない募集です。入社後は、下積み期間を設けることなく、すぐに本格的な調理技術などを学んでいただきますが、経験は必要ありません。包丁の握り方はもちろん、魚の種類など食材に関する知識を覚えるところからスタートしていただけます。 |
雇用形態 |
正社員
|
勤務地 |
大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビルB1・B2
|
交通 |
地下鉄御堂筋線 なんば駅 なんばウォークB17番出口 徒歩3分 |
勤務時間 |
13:00~翌0:00(シフト制 ※実働8時間) |
給与 |
月給25万円以上 年収例:300万円 24歳(経験2年) |
福利厚生 |
|
休日休暇 |
|
調理スタッフ(アルバイト)
おいしいものが好きだったり、調理技術に興味があったり、全国の食材の産地に詳しくなりたいといった方に向いている仕事です。
豊富なメニューを取り揃える各店舗である上、これから新しいメニューを作っていくのも、調理スタッフの仕事の一部です。
ジャンルを問わず様々な調理技術に関心を持ったり、隠れた名産品を見つけたり、食材や料理に関する情報に敏感になれる方であれば、長期的に活躍できると言えるでしょう。
仕事内容 |
|
---|---|
応募資格 |
飲食店で調理経験をお持ちの方は優遇いたします。 |
雇用形態 |
アルバイト
|
勤務地 |
大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビルB1・B2
|
交通 |
地下鉄御堂筋線 なんば駅 なんばウォークB17番出口 徒歩3分 |
勤務時間 |
13:00~翌0:00(シフト制 ※実働8時間) |
時給 |
1,000円~ ※高校生時給900円 飲食店で調理経験をお持ちの方は優遇いたします。 |
福利厚生 |
|
ホールスタッフ(アルバイト)
仕事内容 |
|
---|---|
応募資格 |
|
雇用形態 |
アルバイト
|
勤務地 |
大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビルB1・B2
|
交通 |
地下鉄御堂筋線 なんば駅 なんばウォークB17番出口 徒歩3分 |
勤務時間 |
17:00~24:00(1日3時間からOK) |
時給 |
1,000円~ ※高校生時給900円 飲食店で調理経験をお持ちの方は優遇いたします。 |
福利厚生 |
|